Politique de confidentialité

Informations générales

La présente Politique de confidentialité a pour but de vous informer sur le traitement de vos données personnelles.

Elle a vocation à s’appliquer à l’ensemble des activités de la société TRIUM CONSEIL SAS immatriculée sous le numéro SIRET 88860804900019, dont le siège social est situé au 18 rue Pasquier 75008 Paris.

Les traitements mis en œuvre par TRIUM CONSEIL SAS sont réalisés en conformité avec le Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données ainsi qu’à la loi Informatique et Libertés modifiée par la loi n°2018-493 du 20 juin 2018.

Pour toute demande concernant la présente Politique, vous pouvez adresser un email à l’adresse suivante : contact@triumconseil.com

Licéité du traitement mis en œuvre

Les traitements mis en œuvre par TRIUM CONSEIL SAS sont fondés :

  • sur les relations contractuelles qui le lient à ses clients
  • sur le consentement donné par les prospects

Chaque Utilisateur est invité à prendre connaissance de la présente Politique de confidentialité :

  • les clients au moment de la signature de la lettre de mission
  • les prospects au moment de compléter le formulaire de contact

A ce titre, vous êtes informés des modalités du traitement relatif à la gestion de vos données personnelles et des obligations qui pèsent sur chacune des parties

Données recueillies

Lorsque vous naviguez sur le site internet www.triumconseil.com, certaines de vos données personnelles telles que vos données d’identification, vos coordonnées de contact, votre adresse IP ou votre historique de navigation sur Internet et sur le Site, peuvent être traitées.
 
Si vous êtes un client, TRIUM CONSEIL SAS collecte vos données d’identification ainsi que vos données d’ordre économique et financier, étant précisé que des informations complémentaires pourront être demandées lors de l’exécution des prestations lorsque celles-ci le requièrent.
 
Si vous êtes un prospect, TRIUM CONSEIL SAS collecte vos données d’identification afin de pouvoir vous contacter, étant précisé que des informations complémentaires pourront être demandées en fonction de l’expression de vos besoins.

Comment sont utilisées vos données personnelles

TRIUM CONSEIL SAS utilise les données personnelles de ses Utilisateurs pour mettre en œuvre un traitement relatif à la gestion de ses clients et prospects.
 
TRIUM CONSEIL SAS agit également au nom et pour le compte de leurs clients en leur qualité de sous-traitant dans le cadre de l’exécution des prestations. A ce titre, les clients communiquent des données personnelles nécessaires à la réalisation des prestations qui sont ensuite transmises au partenaire en charge de votre dossier.
 
TRIUM CONSEIL SAS transmet également les données de ses clients à des sous-traitants, en particulier des éditeurs de logiciels qui mettent en œuvre des solutions afin de garantir un suivi des prestations réalisées, notamment à travers l’accès à un extranet réservé aux clients TRIUM CONSEIL SAS.
 
En tant que responsable de traitement et sous-traitant, TRIUM CONSEIL SAS s’engage à ne pas transférer les données personnelles hors de l’Union européenne. Dans le cas contraire, TRIUM CONSEIL SAS s’engage à mettre en place des garanties appropriées, conformément à la Réglementation applicable en matière de données personnelles, et en particulier à mettre en place les Clauses Contractuelles Types de la Commission Européenne en vigueur.

Respect de la sécurité et confidentialité de vos données

Conformément à la Réglementation applicable en matière de données personnelles, TRIUM CONSEIL SAS met en œuvre toutes les mesures techniques, physiques, et organisationnelles appropriées au regard de la nature des données et des risques présentés par le traitement, pour préserver la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles, notamment empêcher que celles-ci ne soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.
 
A ce titre, TRIUM CONSEIL SAS s’engage à effectuer dans les meilleurs délais toutes les notifications nécessaires en cas de violation des données personnelles de ses Utilisateurs après en avoir pris connaissance conformément à l’article 33 du RGPD.

Respect de vos droits

Conformément à la Réglementation applicable en matière de données personnelles, chaque Utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de portabilité, d’effacement de celles-ci ou une limitation du traitement aux données personnelles le concernant en adressant un courrier électronique à l’adresse suivante : contact@triumconseil.com et par courrier postal à l’adresse suivante :
 
TRIUM CONSEIL SAS
18 rue Pasquier
75008 PARIS
 
Vous disposez également de la possibilité d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.

Durée de conservation

TRIUM CONSEIL SAS conserve les données personnelles des Utilisateurs pour la durée nécessaire aux finalités décrites au sein de la présente Politique et de la lettre mission concernant les clients, sauf si une période de conservation plus longue est imposée par la Règlementation applicable en matière de données personnelles.

Responsable du traitement des renseignements personnels

Le responsable du traitement des renseignements personnels est : Camille CARLIER-SALMON. Elle peut être contactée de la manière suivante :

Du lundi au vendredi de 09h à 18h
Par courriel: c.carlier@triumconseil.com
Par téléphone: +33 6 21 42 39 10

Le responsable du traitement des renseignements personnels est chargé de déterminer les finalités et les moyens mis au service du traitement des renseignements personnels

Le responsable du traitement des renseignements personnels s’engage à protéger les renseignements personnels collectés, à ne pas les transmettre à des tiers sans que vous n’en ayez été informé(e) et à respecter les finalités pour lesquelles ces renseignements ont été collectés. 

De plus, le responsable du traitement des renseignements personnels s’engage à vous aviser en cas de rectification ou de suppression des renseignements personnels, à moins que cela n’entraîne pour lui des formalités, coûts ou démarches disproportionnés.

Dans le cas où l’intégrité, la confidentialité ou la sécurité de vos renseignements personnels est compromise, le responsable du traitement s’engage à vous en informer par tout moyen.

Mise à jour de la politique de confidentialité

TRIUM CONSEIL SAS est susceptible de modifier la présente Politique de confidentialité notamment afin de prendre en compte l’évolution de la Règlementation applicable en matière de données personnelles ainsi que du contenu et de l’exécution de ses prestations. TRIUM CONSEIL SAS informera leurs Utilisateurs au moins 30 jours avant de modifier la présente Politique de confidentialité.

L’Utilisateur bénéficie de ce délai pour formuler, le cas échéant, des observations sur la nouvelle politique de confidentialité. En l’absence de contestation de la part de l’Utilisateur durant ce délai, la politique de confidentialité sera réputée acceptée par celui-ci.